Wir backen für Sie...

Handwerkliche Brot- und Gebäckherstellung sowie traditionelle Rezepturen sind oberstes Prinzip unseres Hauses und prägen somit unser gesamtes Sortiment. Folgerichtig sind wir auch als Vollwertbäckerei im weiten Umkreis bekannt und anerkannt. Wir vermahlen Getreide aus kontrolliert-biologischem Anbau ganz frisch und schonend unmittelbar vor der Teigbereitung und backen hieraus schmackhafte und kernige Brote und Gebäcke.

Alle Betriebsabläufe, vom Wareneinkauf über Produktion bis zum Verkauf, werden von einem unabhängigen Institut nach der EG-Bio-Verordnung überwacht. 

Unsere Kontrollnummer lautet: D-NW-D-7065-B 
Unsere Bio-Kontrollstelle lautet: DE - ÖKO - 003

Hausgemachte Sauerteige sind für uns eine Selbstverständlichkeit. 
Das Verwenden von Vormischungen widerspricht unserer Philosophie. 

Als Beispiel für unser Qualitätsbewusstsein möchten wir hier unser "Hausbrot", das Altdeutsche Bauernbrot, vorstellen.

Bei der Herstellung verlangt es eine hohe fachliche Kompetenz insofern, da es als reines Roggenbrot von uns in freigeschobener Form, also nicht als Kastenbrot, angeboten wird.

Dieses Brot, sowie auch andere Spezialitäten, lassen wir ständig neutral kontrollieren und mit Stolz dürfen wir sagen, daß wir hier in jedem Jahr mit dem CMA-Gütesiegel ausgezeichnet wurden.

Kontakt

Hier finden Sie uns!